29.04.2017    

Новости города

Герои нашего города

В четверг, 27 декабря, состоялся финал самого весомого шоу страны о похудении «Зважені та щасливі-2». Несколько месяцев (16 недель) вся страна наблюдала за невероятными перевоплощениями участников проекта. Живя в изолированном доме, вдали от родных и близких, а также, не имея никакой связи с внешним миром, они пытались изменить свою жизнь и похудеть. Участники каждый раз боролись с искушениями, прыгали с высоты 3 000 метров, пробежали марафон длинной в 21 километр и даже поднялись на высоту восьмиэтажного дома. И все это они делали ради того, чтобы стать красивыми и счастливыми.
Также на финале шоу исполнилась мечта Юрия Мельника(Путивлянин). В прямом эфире, со сцены самого весомого шоу страны он сделал предложение руки и сердца участнице проекта Анастасии Бухалде. Девушка ответила ему согласием.

У каждого из участников не дошедших до финала была возможность побороться за денежный приз в 100 000 гривен! В процентном соотношении похудел больше остальных Юрий Мельник. Ему удалось сбросить 78 кг, что в процентном соотношении – 47,56%. «Я пришел на проект, в первую очередь, ради себя. Здесь я нашел свое счастье и судьбу. А денежное вознаграждение потрачу на свадебное путешествие», - прокомментировал Юра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить








      

Freezelig...
ночевка 2...
Болото1...
MotoCrazy...
Мой любим...

 lnfomebel