25.03.2017    

Новости города

Путивлянку поймали на краже коньяка и шампуней

Как ни прискорбно, но люди часто совершают проступки, руководствуясь эмоциями или под влиянием спиртного. Что же заставило взрослую, занимающую достойное положение в обществе женщину, вырастившую сына, совершить преступление? Приступ клептомании или алкогольное опьянение? Но так или иначе, 52-летняя путивлянка зашла днем в один из центральных магазинов, откуда вынесла товар стоимостью примерно в 200 грн. Окрыленная удачей в первой попытке воровства, она вернулась в течение часа и взяла уже больше: бутылку ликера, 8 бутылок коньяка и пять флаконов шампуня. Естественно, такое количество награбленного не могло остаться без внимания – охранники заподозрили неладное. Но и на сей раз предприимчивой и воинственно настроенной женщине удалось скрыться. Правда, без добычи.

Но на этом воровская эпопея не закончилась. Женщина направилась в соседний супермаркет. Где ее поймал на горячем охранник первого магазина – он поспешил разыскать клептоманку. И поиски быстро увенчались успехом. Приехавшая на вызов милиция успела как раз к тому времени, когда женщина готовилась выйти из магазина с добычей. Безусловно, вариант задержания в планы воровки не входил, поэтому она устроила сцену, активно сопротивляясь правоохранителям. По сведеньям, которые предоставили журналистам ССО УМВД Украины в Сумской области, женщину доставили в Путивльскую ЦРБ, чтобы проверить ее на предмет алкогольного опьянения. Выражая свое, мягко говоря, недовольство, путивлянка начала яростно сопротивляться в попытке сбежать и нанесла при этом телесные повреждения служителю порядка.

Теперь неудачливой клептоманке за ее выходки грозит немалый штраф или 3 года лишения свободы. Так как правоохранители открыли уголовное производство по статье уголовного кодекса Украина за кражу.

обсуждение новости на форуме

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить








      

Мотомаста...
Zibrov 16
Freezelig...
Тут буде...
белый дом...

 lnfomebel