23.08.2017    

Новости города

Народное "творчество" стерли

Несомненно, противостояние в столице не могло не коснуться нашего провинциального городка. Поэтому вряд ли кто-то удивился тому, что на зданиях Путивльского отделения Укрпочты, районной больницы, прокуратуры, бывшего кинотеатра возникли послания от руки политически активных жителей <a href="http://putivl.com.ua">города</a>.

Разделять мнение написавшего лозунги на стенах или нет, решает каждый сам для себя. А вот удалять их приходится владельцам здания – за собственный счет и собственными силами. А так как здания в основной своей массе принадлежат коммунальным и государственным структурам, средства на подобные незапланированные ремонты фактически выделяются из карманов налогоплательщиков – можно сказать, каждого из нас. Возможно, эти средства и не очень велики. Но наспех закрашенные краской места будут еще долго выделяться и «мозолить» глаза. А капитальный ремонт фасадов с нашим финансированием придется ждать еще не один год.

Поэтому, несмотря на тяжелый, переломный для страны момент, попытайтесь удержаться от вандализма и порчи имущества, которое принадлежит путивльскому обществу – нам с вами! А если не написать для вас просто невозможно,  пожалуйста, вспомните о том, что есть мел. Он довольно легко смывается.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить








      

Редкое ра...
Школа в Б...
pozhar 1
в Летнем ...
На работе...

 lnfomebel