Форум города Путивль

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Новости:

Администрация форума не несёт ответственности за высказывания и предоставленную информацию пользователей.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - SID

Страницы: [1]
1
Кулинария / Re: Быстро и вкусно
« : 01 Апрель 2014, 13:50:45 »
Картошка в горшках: отварить до полуготовности очищеный картофель в воде со специями: укроп, лавровый лист, перец в горошке, дать остыть. в это время поджарить на сковороде лук и в конце добавить тертую морковь, протушить, посолить и добавить томатного соуса или кетчупа 2 ст. ложки. мясо(любое феле) нарезать кусочками, обвалять в перце, соли и прикраве КАРИ ( но не переборщить) и обжать слегка. в горшочек на дно ложке подсолнечного масла, кусочки мяса, катрошку, лук с морковкой, опять картошку. сверху тертый сыр, майонез, ломтик лимона и добавить воды 2 - 3ложки. закрыть крышкой и тушить около получаса в уже разогретой духовке. всЁ!

Торт:  0,5 кг печенья ХРУСТИК с маком., 2 банана, 1 яблоко, 5 зиферин 200 грамм мармелада, 0.5 литра густой жирной сметаны, 1,5 стакана сахара, 25 гр. желатина. печенье в большую миску пополам поломать, туда же нарезать бананы, яблоко(очистить) зефир, мармелад. сметану взбить с сахором, до полного растворения сахара. желатин залить горячей водой, так чтоб покрылся только чуть водой. лучше в железную мисочку. дать настояться 20-30 мин. потом его на водяной бане растопить до жидкого состояния и маленькой струйкой влить сразу быстро размешивая в сметану. эту сметану сразу в миску с печеньем и хорошо перемещать и выложить плотно в форму, в холодильник на ночь или часа на 4. готово. украшать можно как нравиться. лучше всего начинать с желатьна, пока он настоится с вё можно подготовить.

Страницы: [1]