Если у кого мнение (практический опыт) на счет разумных сайтов (фото от 1024 и более)? Какова степень разумности размера прямой публикации фото на форуме?
Я не профик, но на пикасе все держу, а да она уже rip, но гуглофото меня устривает ) да и прога пикасы у меня осталась и пока работает для массовой загрузки на гуглофото )
зы. а здесь совсем не то, держать фоточки тут точно не выйдет, устанешь загружать и смотреть )
Вчера, в интернете, по запросу «Фотохостинг изображений», сразу наткнулся на https://
hostingkartinok.com. HostingKartinok.com (сокращенно- Hkar.ru) Удобный, понятный и функциональный хостинг (нет рекламы, ненужных функций как у фотобукет). Необязательная регистрация. Максимальное количество файлов: 5.Максимальный размер одного файла: 3 MB.Поддерживаемые форматы файлов: JPG, PNG, GIF, BMP. Сразу мне, как я и хотел, хостинг загрузил фото размером 1200. Превьюшку делает, правда, маленькую. Я зарегистрировался (адрес почты и пароль), что бы управлять своими фото (каталоги, удаление и пр.). Ставки на хранение фото не делаю. Не знаю, как он дальше будет работать, но я не стал дальше рыскать по инету, отбрасывая хостинги с ограничениями по размеру фото.
И ещё, кому интересно о просмотре фото и ресайзе их.
FastStone Image Viewer - быстрая, стабильная, программа просмотра фото. преобразования и редактирования изображений. В программе множество функций, которые включают просмотр изображений, управление, сравнение, устранение эффекта красных глаз, отправку почты, изменение размеров, обрезку и цветокорректировку. Программа поддерживает все основные графические форматы. Я использую только для просмотра фото с быстрым доступом к информации EXIF и некоторой сортировки файлов по созданным папкам.
ImageJ Resize Launcher делает точный и быстрый ресайз фото. Он не "замыливает" "мелкие" текстуры и детали.
http://club.foto.ru/forum/6/646165 То, что я ранее делал в ФШ- грубо. Не стоит уповать только на возможности и графических редакторов. На сегодня делаю ресайз с помощью
PhotoZoom Pro 6 Это самый лучший способ увеличения и уменьшения цифровых изображений. Проверено тщательно на практике. Изображения без зазубренных краев, размытости или неестественно выглядящих артефактов. Мне помогли эту программу привить на комп, ФШ.