25.09.2017    

Путивльские ведомости

Путивляне привезли «Золото» с чемпионата украины по панкратиону

На чемпионат было заявлено 13 команд из 13 областей Украины и 386 спортсменов. Среди них и воспитанники секции панкратиона Путивльской  детскоюношеской спортивной школы. Чемпионкой Украины во всех трех разделах («ноуги», «ги» и «агон») стала студентка путивльского колледжа СНАУ Ангелина Неня, получив три «золотые» медали. Две «золотые»  медали и звание чемпионки Украины в разделе «ноуги» и «ги» у студентки педколледжа Марины Петрушенко. Она же стала призеркой в разделе «агон», получив «серебро». Обладательницей двух «золотых» медалей в разделе «комбатграблинг» и «агон» стала также студентка педколледжа Яна Терещенко. Ей досталась и «бронза» в разделе «ноуги». Среди парней обладателем «бронзовой» медали  стал учащийся  профлицея Роман Кошелев в весовой категории 75 кг в разделе «агон».
Подготовил и представлял на чемпионате Украины нашу команду тренер секции по панкратиону Николай Викторович Гончаров. Его личная педагогическая и физическая подготовка, умение работать с  детьми и вести их к достижению высоких результатов в этом виде спорта очевидны. И это как раз подтвердили прошедшие республиканские соревнования. Нельзя не вспомнить, что воспитанники  Николая Викторовича, учащиеся Путивльской средней школы № 1, Владислав Бутов, Иван Черняков, Владислав Любченко и Сергей Фирсов в Белой Церкви на чемпионате Украины среди кадетов (имеется в виду подростковый возраст) в феврале также стали чемпионами в этом виде спорта.
Дети и подростки с удовольствием идут заниматься в секцию к своему тренеру. А родители, конечно же, довольны, что их чада не болтаются бесцельно по улицам. Мальчишки здесь получают отличную подготовку к службе в армии. Развиваются физически. Становятся увереннее в себе. Разумеется, это ведет к повышению самооценки. Не отстают и девочки. От себя добавлю: если хотите защитить своих детей от уличного негатива, отведите их в спортивную школу. Это версия психологов. И я полностью с ними согласна по праву многолетней  работы с подростками и молодежью. Иначе получится отдых на асфальте или на задворках заброшенных и полуразваленных строений. И уже с другими «тренерами» и другими «упражнениями».  
Родители, дети которых посещают спортивную секцию по панкратиону у Николая Викторовича Гончарова, благодарят тренера, за спортивное воспитание и физическую подготовку подрастающего поколения.
Галина Нерощина
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить








      

Miss2008 2
Вид с рек...
ОПРЕДЪЛЕН...
kobzarev 21
Miss2008 8

 lnfomebel