16.12.2017    

Путивльские ведомости

в школе эстетического воспитания выпускной

Кроме основного предмета – освоения музыкального инструмента в течение нескольких лет, с помощью умелых и опытных педагогов, ребята прилежно изучали, сольфеджио и специальную литературу, хоровое пение, теорию и практику народного, танца, основы сценического искусства и еще множество полезных вещей, шаг за шагом расширяя свой кругозор, приобщаясь к мировой музыкальной культуре.
Насколько это приобщение было удачным могут засвидетельствовать многочисленные дипломы, завоеванные на самых авторитетных сценах и конкурсах. А еще эти весомые победы могут быть свидетельством не только одаренности и талантливости этих детей, но и образцом их трудолюбия и (уверяем, это слово здесь абсолютно уместно) мужества. Ведь утомительные как в интеллектуальном, так и в физическом плане занятия в школе эстетического воспитания велись без какихлибо поблажек и льгот при изучении основных школьных программ.
И тем не менее, некоторые из ребят за годы учебы в школе эстетического воспитания освоили даже по несколько музыкальных инструментов.
 Поэтому во время вручения свидетельств и праздничного концерта с особой теплотой и восхищением звучали слова в адрес этих талантливых юношей и девушек:
 Молодцы! В добрый путь!
 На выпускном концерте был В. Лях (фото автора)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить








      

kobzarev 32
Miss2008 23
MotoCrazy...
ковпак
Ведущий...

 lnfomebel